Это моя комната.....
Комната Лины
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22008-04-03 20:24:34
Лина, замученая королевскими заботами спала в своей кровати.... Вдруг девушка услышала какой то звук.... Сон был не крепкий и поэтому Лина сразу проснулась....
-Чёрт! Кого принесло в такую рань?
Лина не видела часы, но когда она посмотрела на время, то на часах было около одиннадцати.... Лина подплыла к двери и спокойно открыла дверь.... На пороге девушка увидела незнакомку и сильно удивилась...
-А ты кто?
Я её не помню.... Откуда она? А может..... Может это кто то из школы..... Хотя нет.... Так кто она?
Лина слегка склонила голову и посмотрела на незванную гостью......
Поделиться32008-04-03 21:11:05
Темари заплыла в комнату к сестре
Лина привет
сказала девушка
давно проснулсь? спросила Темари
А кто это такая?
Поделиться42008-04-03 21:16:02
-Тэмари, я сама не знаю.... Она с утра постучала ко мне.... Кстати, а как у тебя дела? И ещё.... Я хочу устроить у себя девичник придёшь?
Лина вкрадчиво посмотрела на сестру....
Она наверне сейчас обрадуется... Ведь это любят все девчёнки....
Лина нежно улыбнулась и вновь перевела взгляд на незнакомку.....
Ну ответь... Кто же ты?Ну....
Поделиться52008-04-03 21:17:20
Молодец только мне кажеться что надо сначала узнать кто это!она показала на незнакомку
Поделиться62008-04-03 21:23:10
-Извини...
Лина обращалась к девушке, которая стаяла за порогом....
-Так кто ты?Я тебя не знаю или не помню.... И что ты сдесь делаешь?
Я не могу.... Эта девушка пришла ко мне и молча стоит тепрь тут.... За порогом... Так кто же она?
-Эй....
Лина пощелкала пальцами перед лицом девушки....
-Я тут... А ты где?
Поделиться72008-04-03 21:32:06
в последнеее время у Темари было плохое чувства изза демона и она не могла себя контролировать
Мне что тут надо всё разгромить??что бы ты открыла свой рот?глаза девушки стали тёмные в неё проснулся демон в руке появилась Секира
Поделиться82008-04-03 21:43:14
-Тэмари, что с тобой? Тэмари...
Лина встала между незнакомкой и Тэмари... Девушка заглянула в глаза сестре и неувидела тоб ничего, кроме пустоты и бездны....
-Демон!
Лина быстро выкрекнула это слово и потянув руку к шкафу, сняла с двери меч....
Не может быть.... Я думала это всё в прошлом... Демон не появлялся больше семи лет! Господи.... Что же делать?
-Тэмари.... Стой... Я твоя сестра, а это моя комната, которую если ты разгромишь, я тебя ударю!А помнишь то время когда мы тебя маленькую от акулы спасали.... Помнишь?
Нуже ну.....
Поделиться92008-04-03 21:46:52
я Тебя помню даже если ты моя сестра тоесть сестра Темари это не меняет
Я Келли демон темари и в этот раз она не выбереться я останусь в этом теле сказал тдемон она была уверена в себе а в нутри проходила битва между русалкой и демоном
Поделиться102008-04-03 23:05:37
Нет.... Не подействовало.... Придумала! Смерть мамы и папы! Мы тогда Тэмари со старшей сестрой успокаивали.....
-Тэмари... Ой... Келли, а ты помнишь смерть мамы и папы... Мы тогда тебя спали... Ты тогда так расстроилась, что сбежала из дома, а мы пошли тя искать... Помнишь?
Хоть бы это помогло... Хотьбы....
Лина с надеждой смотреле на сестру она слегка помахивала хвостом, что бы устоять на месте....
Поделиться112008-04-04 23:30:08
Ариадна наконец словно встрепенулась ото сна и сразу увидела Темари, похожая на демона ...Мамочки, это так часто с ней? Ариадна покосилась на Лину:
-Я? Я Ариадна... Просто давно тебя замечаю и мне бы захотелось познакомиться... Вы когда я в состоянии небытья, просто оставьте меня... Так со мной часто бывает...
Ариадна тут же замолкла, потому что поняла что это не к месту... Она заметила боль в глазах у Лины и внезапно спросила:
-Это твоя сестра?Извини, конечно за очевидный вопрос...
Ариадна посмотрела на сестру-демана и вздрогнула от страха...
Поделиться122008-04-05 12:34:26
Лина немогла ничего сказать... Она была очень напугана и удивлена появлением демона... Вдруг .лина улышала, что незнакомка представилась и хоть это было сложно Лина ответила....
-Приятно познакомиться, но ты поздновато проснулась....Я Лина.... Королева, если ты не знаешь.....
Чёрт нужна помощь... Очень нужна.... Как же мне спасти сестру....
Лина не отводил взгляда от глаз сестры... Она надеялась, что демон уйдёт....
-Да это моя сестра.....Держись за мной, сейчас будет жарко....
Поделиться132008-04-05 13:56:35
Ужас! Что сейчас будет? Она.... Она сказала, что у неё есть сила исцеления, а что если убить Тэмари, тогда дух демана уйдёт и потом вновь оживить её.....
-Ты можешь воскрешать мёртвых?
Лина сказала это с большой надеждо и ждала положительного ответа...
Ну же.... Демон, да подавись ты.... Вот....
Поделиться142008-04-05 16:42:17
Ариадна посмотрела на Темари и вдруг внезапно поняла, что она хочет сделать..:
-Да, мне это под силу, но думаю это не самая лучшая идея... Есть другой способ: я могу вернуть ей собственный разум или как говорят вернуть ей собственный дух... Но это отнимет у меня много сил, но ради такого дела мне не жалко...
Она посмотрела на Лину и стала ждать её решения...
Поделиться152008-04-05 19:13:15
Ради... Токого дела???? Много сил???
-Сделай это, а то пострадаем не только мы.....
Лина закрыла глаза, потому что она не хотела смотреть на мучения сестры....
Хоть бы всё получилось....
Поделиться162008-04-06 01:41:38
Ариадна спокойно встала и закрыла глаза, вспоминая слова заклинания... Прошло несколько мнгновений и она, ещё не закрыв глаз начала что - то тихо произносить и лишь редкие слова можно было расслышать:
....дух вернись в пленнёную дьяволом душу... уйди в своё тёмное логово...
Потом она внезапно замолчала и открыла глаза. Внезапно из глаз полился ослепляющий луч света, который направлен прямо в грудь Темари... Волно-образно качав руками и шептая заклинания Ариадна совсем не замечала окружающий мир... И вдруг улыбка озарила её лицо... Из груди Темари высвободилось чёрное облако, окутанный множеством светлых лучей и внезапно растворился в воде... Ариадна встрепенулась и свет исчез из её глаз, и сразу стало видно, что это забрало её последние силы... Она хрипло прошептала:
-Лина, я освободила её... но не на совсем.... Он давно поглощает её и освободить из этих уз её сложно... но на два - три дня он оставит её в покое.... Она еле -еле держалась от усталости, улавливая себя на том что скоро она упадёт в обморок...
Поделиться172008-04-06 20:20:21
Девушка очнулась когбудто от сна она почти нечего не помнила
Что происходит?спросила Тэмари
Она что опять захватила меня?спросила Тэмари
Поделиться182008-04-06 21:03:27
Ариадна ухмыльнулась сквозь маску усталости:
-Да...
После этой долгой реплики она бухнулась на пол... Чёрт возьми, это отняло слишком много у меня сил...
Поделиться192008-04-06 21:40:19
Тэмари подбежаа к новой знакомой
Что с тобой?спросила она
Поделиться202008-04-07 16:51:42
Пожалуйста... дайте стул... Ариадна еле- еле встала...
Поделиться212008-04-07 16:59:33
Внезапно Ариадна еле заметно хлопнула себя по лбу и закрыла глаза... через несколько томительных минут она их открыла... в них уже не видна была усталость, а снова загорелся огонёк...
-Фу.. уже не надо... чуть не забыла формулу восстановления потерянных сил...Кстати ты Темари? Приятно познакомится.. Наше первое знакомство было немного... ну вообщем забыли... демон тебя на пару дней оставил залечивать раны...
Она весело улыбнулась.
Поделиться222008-04-07 19:53:43
Да Тэмари приятносказала ледяным голосом девушка когбудто демон её не покидал она всегда была такой
Поделиться232008-04-07 22:40:50
-Ну всё хватит! Мне это надоело.... Демон или как тебя там.... Или ты покидаешь тело моей сестры или я тебя убью!
У Лины сузились глаза, зрачки стала красными и маленькими... Девушка приготовила мечь....
Что я делаю?Я готова убить собственную сестру..... Как я могу это сделать? Как? Я это делаю и точка.....
-И только заикнись о том, что ты же потеряешь её.... Я никого не потеряю!!!!
Лина разозлилась и очень сильно... Все эти истории с демоном её доканывали....
Поделиться242008-04-08 13:50:25
Линда поплыла в комноту Лины.Она увидела Линду с мечем в руках который она держала над своей сестрой.Лина ты что?!?!?! Линда выхватила у нее мечь.Потом увидела в глазах Темари дьявола и сразу поняла в чем дело.Линда сняла с шее мидальён матери и с большим усилием приложила его к сердцу Темари.Темари потеряла сознание,Линда подхватила ее.Кто нибуть,принесите стуло!!!
Поделиться252008-04-08 16:20:45
-Да тише вы... Темари... ну хватит уже... дьявола уже нету.. это только отголоски... темари проснись!
Ариадна знала что демон давно ушёл и это лишь эллюзия, которую развееть могут только близкие люди... Но увидев что темари упала в обморок она быстро дала стул Линде...
-На держи... пока лучше её не беспокоить... Не надо было напоминать её про дьявола... но демона уже нет. Она вскоре поправится... Я сделала всё возможное и думаю не надо было ожидать что он не оставит в её душе чёрной метки... Сейчас ей лучше постель и полный покой...
Она уверенно говорила это успокаивая одновременно Лину и себя...
Поделиться262008-04-08 16:28:27
Зашла в комнату и увидела лучшую подругу
Темари,что с тобой???
Подбежала к девушке..
Поделиться272008-04-08 16:41:19
Ариадна немного строго посмотрела на вбежавшую девушку...
-Пожалуйста, немного потише... ей нужен покой.. я тебе обьясню...
Она положила на кровать Лины Темари и глазами попросила извинение хозяйки, мол такой случай...
Укутав её поплотнее одеяла она просто напросто обьяснила незнакомке:
-В тело твоей подруги вселился демон... я выгнала из тела, но не надолго.. а если каждый встречный будет её беспокоить воплями, то она перенёсет это освобождение не так как нужно...
Поделиться282008-04-08 16:50:06
И что мне делать???Как я могу помочь
Практически шёпотом сказала девушка???
Поделиться292008-04-08 16:55:03
Не беспокоить её.. и... ты можешь принести мою книгу по демонам? Она у меня дома.. я бы тебе была очень благодарна..
Ариадна решила занять чем - нибудь молодую гостью...
Поделиться302008-04-09 10:43:14
Она проспится и все будет хорошо.Шепотом успокаивала линда Лину.