~Русалки и люди~

Объявление

~~Русалки и люди~~
Шаблон анкетыСюжет

Список администрации:

АДМИНЫ:

Лина

Адриана

Линда

Тэмари

МОДЕРЫ:

Ариадна

Новости:
Игра началась!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Русалки и люди~ » Замок » Комната Лины

Комната Лины

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Лина недоумевала....
Почему Линда вырвала у меня мечь? Кто такая эта девушка в чёрном.... Что происходит с Тэмари и как к этому причастна Ариадна?
Всё это произошло так быстро, что картинки ещё не успели прокрутиться.... Молодая девушка с чёрными волосами казалась ей подозрительной.... Лина уже во всём видела подозрительных личностей....
-А что сдесь вообще происходит?! Что это за сырбор с утра?! А ну быстро усе шасть из моей комнаты! Хотя.... Давайте оставим Тэмари впокое.... К;оролевская стража проследит, чтобы никто её не беспокоил....
Лина щёлкнула пальцами и в комнату вошёл юный стражник.... Лина прошептала что то ему он покачал головой и уплыл....
-Погуляем?
Произнесла девушка ложно улыбаясь....

0

32

Темари открыла глаза и встала
Всем привет и покасказал адевушка
Привет ТИя рада тебя видетьулыбаясь произнесла она
Мне порасказал девушка ей было тяжело плыть но она встала с кровати и собралась уплывать

0

33

Лина обернулась на голос сестры.... Она была удивлена таким быстрым выздоровлением....
-Так!!!! Это как называется?! Быра в пастель.... Ты что? Умерать собралась? Быстро спать....
И чего ей неимётся..... Я не понимаю.... Какого фига она встала с кровати....
-Тэмари, ты ничего не подумай... Я просто о тебе беспокоюсь... Пожалуйста.... Мне хватает смерти матери и отца.... Пожалуйста, полежи....
Почему я так психонула? Надеюсь она не обидиться....
Лина посмотрела в глаза сестры добрым и горестным взглядом, но потом вспомнив что то сново сделала взгляд холодным.....

0

34

Лина хватит!сказала девушка
Я уже не маленькая хочу на землюсказала она
Тэ меня тут не удержишь сейчас же я отправлюьс на змелюсказал она и направилась к выходу

0

35

-Тэмари, если ты это сделаешь ты мне не сестра! И мало ли чего ты хочешь... Я тожо мого чего хочу, например, что бы мама с папой вернулись..... Но из-за людей это невозмлжно!!!!!!!!!!!
Только сделай это Тэмари и ты мне не сестра..... Я навеки о тебе забуду!!!
Лина выхватила меч из рук подруги... и занесла его....
Легче убить сестру чем её отговаривать.... Что... Что я говорю? Это не я....
Лина пыталась остановить руки, но не смогла... Они сами готовились к замаху....
Нет....
-Тэмари, либо ты остаёшься сдесь либо.... Либо тебя нигде небудит!!!ЛЮБОЙ, кто уйдёт на землю получит меч в спину....
Лина пошатнулась и упала.... Она сильно закричала, но потом попыталась встать.... Это ей неудалось и тогда юная королева начала с огромной силой размахивать хвостом....
Я ничего не понимаю.... Это не я.... Что?
Лина резко прекратила движения и потеряла сознание....

0

36

Ты веть это делаешь не для меня веть если все узнают что я у людей была тебя начнут призерать
Тэмари заплакала она никогда ещё не плакала она упала иза потери силы девушка видела что другие не видели демон летал и ждал момента что бы вселиться в неё
Лина как ты ы могла.... девушка поднялась

0

37

-Лина!!! Ариадна быстро бросилась к королеве и положила теперь уже её на кровать:
-Дурдом какой -то... то темари, то лина...я так скоро с ума от вас сойду.... Она нежно поглаживала волосы Лины и от нахлынувших её чувств строго смотрела на Темари:
-Может ты не маленькая, но ведёшь себя как ребёнок... Не надо было сестру так пугать.. она же чувствительная, волнуется за тебя... Ты попросила её бы нормально, как сестра с сестрой... а теперь я даже не знаю что с ней делать....
Ариадна нервно закусывала губы и внезапно спросила Темари:
-Темари, пожалуйста не уходи.. а то если уйдёшь, она может умереть от горя... пожалуйста расскажи что за демон поглотил вашу семью... Сначала он сидел в тебе...а теперь напоследок взялся за лину... это было самое удобное для него время... когда она не защищённая....
Она говорила скороговоркой и не спускала руки с Лины...Ариадна с мольбой посмотрела на Темари...

0

38

Она никогда не заботилась обо мнесказала Темари
Демон вселился в меня сначла но потом он переключялся на всех и возращался в меня сказала девушка
Она заботиться о себе как про неё будут говорить?Если её сестра на земле?спросила Тэмари

0

39

-Значит это наследство...Думаешь она думает только о себе?
Ариадна посмотрела на Темари:
-Думаешь она тебя не пустила, чтоб не подорвать свою репутацию... гм.... вы могли бы договорится, так чтоб об этом никто не узнал.. и ничего постыдного тут не вижу... я сама хожу на сушу, проведать некоторых людей... Если дело только в этом...
Она посмотрела на Лину и Темари и только сейчас поняла как они похожи... ей было их не понять.. ведь у неё не было старшей сестры... а значет некем ей было командовать...
-Скажи честно... ты любишь свою сестру?

0

40

Я да она меня нет сказала легко Тэмари
[/b]Я её люблю не представляешь как а она меня убить готова[/b]сказала Тэмари

0

41

-Поверь, это была не она.. это демон управлял ею..она была сама не своя и не могла убить свою сестру...
Ариадна говорила это есстественно, как -будто это не оставляло у неё сомнений...
Она же не могла... кто -то ей управлял... я это чувствую..
Ариадна посмотрела в глаза Темари:
-Думаю кто -то ей управлял.. я чувствую всеми жилками своего тела... и один ложный вывод из этой сцены не обозначает, что всю свою жизнь отдавая любви к тебе, она сразу может возненавидить тебя... или ты что -то сделала жуткое, либо как я говорила ранее.. её загипнотизировали...

0

42

Лина лежал на кровати.... Она слышала рзговоры, но мысли прыгали у неё в голове, показывая только смерть и убийства... Лина уже не могла сдерживать себя она хотела силой открыть глаза, но это было невозможно.... Её то охватывала слабость, то наоборот бодрость... Девушка еле еле стала управлять собой, она с трудом разжала губы и попыталась открыть глаза, но это неудалось....
-Тэ... ма....ри...
Только это вырвалось у неё.... И больше ничего.... Лана уже ничего не чувствовала, но видела лишь одну картинку.... Картинку ненавести....

0

43

-Так... а вот этого нельзя было допустить...
Ариадна быстро повернулась к бредевшей лине и положила на её лоб руку... из руки вырвался голубой луч света и как будто проник в её лоб... С Ариадны стекла капелька пота, но она не отпускала со лба руку... Под конец она облегчённо вздохнула:
-Он был слишком силён из -за выпившей энергии Темари... но второй бой он не выдержал...
Она не поверила нахлынувшей её чувством гордости, но она не забывала свою пациентку...
-Так... главное чтобы она очнулась... Если демон зашёл слишком далеко... то она сможет стать зомби.... но думаю я успела вовремя... Лина, пробудись... прошу тебя... Ариадна никогда так не волновалась за только что познакомленную русалку, как в этот день...

0

44

Всё что увидела Лина привело её в ужас... Крик, который просто хотел вырваться никак немог этого сделать до этого момента.... Громкий крик разнёсся по комнате... Картина показывавшая ненависть отступила и вместо неё Лина почувствовала облегчение....
Так легко.... Что случилось? Что я сделала?
На девушку нашлынул огромный ужас и тут же отступил....
Я же дала ему отпор.... Я точно помню что со мной было... Голубой свет... Что это было?
Лина со страхои открыла глаза.... Рядом с ней сидела Ариадна...Неподалёку стояла Тэмари.... Чувство обиды, сильной обиды нахлынуло на старшую сестру.... Лина отвернулась от Тэмари показывая, что это была последняя капля....
-Я была без сознания....
Стала говорить юная королева....
-Но я всё слышала.... Часть того говорила я, а часть нет.... Действительно я хочу чтобы ты не ходила на землю.... Но не потому что я боюсь за свою репутацию, а потому что я за тебя боюсь и люди убили наших родителей....Тебе всё равно как я вижу....
Лина повернулась к гостям....
-Помниться я говорила про вечеринку.... Ну так люди... Куда идём гулять?
Лина нехотела больше видеть Тэмари и поэтому не смотрела на неё....

0

45

Ариадна вздохнула с облегчением...
-Так..в ваши личные семейные проблемы я не буду влезать и поэтому хочу просто с вами прогулятся.... Пойдём в глуб или по магазинам?
Ариадна быстро наступило хорошее настроение и ей уже давно было пора развеется...
-Кажется ты выглядишь неплохо... Даже следов не оставил... ну я сегодня хорошо поработала...
Она  усмехнулась и её улыбка светилась от нахлынувшей её радости.

0

46

-Пошли в клуб для молодёжи.... Потом по магазинам.... Потом на землю..... А что вы на меня так смотрите? Я тоже живая.... А потом ко мне на девичник с начёвкой.... Кто за?
Лина вытянула руку вперёд... Потом со злостью посмотрела на Тэмари и отвернулась....
-Ах да чуть не забыла сначала в салон красоты.....
Девушка с улыбкой до ушей покружилась, а потом поплыла к двери....

0

47

лина
Прости просто каждый раз демон убеждал меня в том что я тебе не нужнасказала Темраи
Простиповторила она

0

48

Лина с удивлением уставилась на сестру...
Что с ней? Ладно я её прощу....
-Хорошо.... Тэмари... Я не тебя больше не обижаюсь...... Пошли гулять!!!
Лина выплыла из комнаты и поплыла в салон красоты "Сладкие мгновенья".....

0

49

пошладевушка поплыла за сестрой

0

50

Ариадна усмехнулась и поплыла за новыми подругами:

====>салон красоты "Сладкие мгновенья"

0

51

Смотрела вслед за девушками и поплыла за ними!!!

0

52

Ну не седеть же мне тут одной!?!?!?!??Подумала Линда и поплыла вслед за всеми-----------------------------------салон красоты.

0

Вы здесь » ~Русалки и люди~ » Замок » Комната Лины