~Русалки и люди~

Объявление

~~Русалки и люди~~
Шаблон анкетыСюжет

Список администрации:

АДМИНЫ:

Лина

Адриана

Линда

Тэмари

МОДЕРЫ:

Ариадна

Новости:
Игра началась!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Русалки и люди~ » Морская долина » Салон красоты "Сладкие мгновенья"

Салон красоты "Сладкие мгновенья"

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Это один из самых лудших салонов красоты....

0

2

Лина приплыла в салон красоты и с восторгом воскликнула....
-Дайте самого лучшего стилиста....
Девушка улыбнулась..... Она даже не оглядывалась назад....Все в салоне красоты засуетились и навстречу королеве выплыл молодой русал....
-Здравствуйте, сказала девушка....
А он симпотичный, хотя он не для меня.....
Лина вяло посмотрела на свои руки....

0

3

Ариадна впыла без меньшего пафоса и встала рядом с королевой... Ах вот как королевы ходят по салонам красоты... скоро я себе тоже что - нибудь возомню и стану просить лучшего стилиста... так а что выбрать? Она посмотрела на свои, немного потрескавшие от сегоднешней магии ногти... гм.. маникюр тут не помешал... Она галантно улыбнулась русалу, а сама поплыла к ярко - рыжей русалке...
- Нелла, сможешь сделать мне маникюр?
Нелла деловита посмотрела на ногти и улыбаясь, спросила:
-Сколько с собой?
Ариадна заговорщиски улыбнулась...
-Пять штук...
-Хорошо...
После состоявшегося разговора она подплыла поближе к Лине и с любопытством посмотрела что будет дальше...

0

4

Лина прошептала что то на ухо русалу.... Тот от изумления вскрикнул....
-Миледи, вы действительно хотите это сделать, помойму вам так идёт.....
-Прости, но я клиент, неговоря о том, что и королева..... Так что мои желания-закон...
Лина улыбнулась, давая понять русалу, что не пытается его запугать, а наоборот, хочет что бы он её выслушал.....
И чего ему не имётся... Я сказала, пускай делает....
Лина поплыла в какую то комнату.... Никто кроме ниё не знал что там... А там, очень много костюмов, лаков, расчёсок..... Специально для королевской семьи.... Этим пользовались её родители она..... И пока что всё.... Из комнаты Лина крикнула....
-Ренат, давай уже..... Я жду....
И в ту комнату заплыл русал....

0

5

Ариадна посмотрела на этот парад и хмыкнула:
-Всё таки у нас королева вальяжная...хотя все русалы и русалки голубых кровей так делают... Надеюсь она себе делает не пирсинг...  Нелла! Пожалуйста, сделай мне дары моря и кстати, я здесь оставила свою ракушку и жемчужный ободок... ты знвешь где они? Кстати за дары моря я доплачу... Нелла коротко кивнула:
-Хорошо... сейчас сделаю...
Ариадна вошла в другую комнату, а туда вслед вплыла та же рыжая русалка...

0

6

Приплыла и помотрела на девушек...Девушка увидела лежащий ободок и ракушку,подплыла и взяла его
Вот он...

0

7

Ариадна быстро вскочила со своего места и оставив не доумённую Неллу, подплыла к Тии:
-Спасибо тебе огромное... я знала что тут оставила.. но не знала где именно...
Она благодарно посмотрела на Тию и кивком показала на Неллу, смеясь:
-А некоторые тут работают весь день и не знает, что где лежит... Кстати присоединишься к нам?
Она показала на свободную комнату и подплыла к своей, где Нелла уже всё что надо приготовила...

0

8

Да спасибо огромное....Русалка поплыла в свободную комнату,уселась на стул и позвала стилиста...
-Мне,пожалуйста профилируйте и уложите волосы...Стилист послушно принялся за свою работу...

0

9

Лана сидела в своей комнате и уорно ждала пока стилист закончит работу, когда он делал причёску, то случайно задело ухо Лины от чего по салону красоты разнеслось...
-Эй... Будь осторожнее.... Чего ты трясёшся? Я не сержусь.... Просто аккуратнее....
Понаберут непрофессионалов, а я тут страдаю.....
Лина улыбнулась и закрыла глаза, потом просидев так минуты три открыла их и спросила....
-А ты помнишь, было вреы, когда я сюда приплывала с тётей и ты нам показывал ожирелье с голубым жемчуго? Принеси его, ожелуйста.....
Стилист выплыл из комнаты и через какое то время вплыл в неё с голубыл ожерельем, мужчина одел его на шею королевы и отплыл красуясь...
-Какая красота! Я возьму у тебя.....
Стилист кивнул... Подошёл к королеве и продолжил работу...

0

10

Темари приплыла и зашла в комнату где была Лина
Вы утт целый день сидеть будете?спросила тЕмари у сестры

0

11

-Темари...... Знаешь...... Короче.... А.... Нет мы тут не будем целый день сидеть.... Маникюр, макияж и на дискач...
Лина заискивающе улыбнулась.....
Что то она сама не своя.....
-Кстати, просто выйти на берег у нас не получится...... Так что будем прятаться за скалами......
И зачем я это говорю.... А ладно....

0

12

Я пожалуй с маникюра начнусказала она
потом  макияж и на дискач

0

13

Лина улыбнулась, показывая сестре, что она не против и что Темари может делать что угодно.......
-Темари выбирай любой цвет... Сегодня твой день...
Кстати на счёт её дня... Завтра её день рождения.... Надо будет купить подарок на земле......
Лина опять закрыла глаза....

0

14

Пожалуй серебряныйсказала Тэмари
Да серебряный цветсказал девушка

0

15

Лина щёлкнула пальцами..... К ней подошла администратор салона....
-Моей сестре мамникюр.... Высшиго класса.... Малейшая погрешность и каждый за себя..... И кстати, заобно накрасьте её и сделайте причёску......
Да..... Моя сестра скоро будит красавтцей.....
-Темари, ну чего ты стоишь? Будь смелее..... Стоит глазками хлопает....
Лина снова улыбнулась, но на этот раз улыбка была настолько радостной, что отражала свет....

0

16

она села
Что будем делать после дискача?спрсоила Темари

0

17

Лина смутилась.... Она даже не знала как сообщить сестре ту новость, что после дискотеки они пойдут на землю....
-Ну.... Темари... В общем потом на землю, только кто как, а мы с тобой будем лежать за скалами "Ниара"... Мы с тобой становимся людьми только ночью, поэтому.... Я надеюсь, что ты понимаешь....
Что я перед ней оправдываюсь? Всё пора тановиться добрей.....
-Так, ты мне волосы мили ровал? Да? Так теперь кудряшки.... Ах да.... И потом мне заколку тоже с голубым жемчугом.... И позови двух маникюрш, а то маникюрша сестры опаздывает... И для меня..... Так.....Мне ногти в белый..... Да....

0

18

Прошло некоторое время и наконец дверь открылась... из неё выплыла ариадна с наманикюрынными ногтями... на каждом ногте был нарисован разнообразный рисунок голубого нежного оттенка, на глазах был лёгкий макияж (то что она ужасно любит) - её глаза были проведены лёгкой тушью,на глазах были нежные, почти прозрачные голубые тени,а губы были чуть -чуть напудрены белым оттенком (ариадна ненавидила помаду, считая её неприятной слизью на губах)... на голове был жемчужный ободок, а её фиолетово - голубые волосы лежали на её плечах волнами... На руках у неё был лишь один лёгкий браслет, на ней висели звёздочки... а на груди лежала её любимая мамина ракушка, подвешенная на цепочке... сама ариадна была одета в платье из лёгкой белой ткани, с пышными рукавами, где сверху на платье был одет голубой карсет:
http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/9a/7e/59.jpg
За то время пока наши девочки болтали она быстренько подправила внешность... Она выплыла из комнаты и посмотрела на королеву, охнув:
-Как красиво... интересно, какое будет платье?Только я не люблю мелированние... после этого волосы становятся мёртвыми... хотя в руках проффесионала... кстати вам идёт)) Когда вы будете готовы?
Ариадна села на стул и заметила Неллу:
-Спасибо огромное... вот плата...
Она достала большую завязанную коробку и отдала Нелле. Нелла быстро вскрыла коробку, не показывая его содержимого и улыбнувшись ушла к себе.

0

19

Выйдя из своей комнатки на голове у девушки уже была прекрасная причёска...На лице сиял идеальный макияж....На ногтях прекрасный маникюр...На девушке красовалось очаровательное платье...

http://i020.radikal.ru/0804/7e/f86187f8fbed.jpg
-Ну вот я готова...
Девушка подошла к зеркалу и посмотрела на себя...

0

20

Ариадна посмотрела на Тию:
-Ты хорошо выглядишь... куда пойдём?
Она обращалась ко всем...

0

21

-Ты тоже хорошо выглядишь!!!Это платье тебе к лицу...

0

22

Ариадна смущённо зарделась:
-Спасибо, сама шила... пришлось потратить много времени...
Ариадна уже была в мечтах о походе на землю...

0

23

Девушка немного подумала...
-Может пойдём сами,а они потом нас догонят???

0

24

-А, что..давай... чувствуется они будут долго здесь копаться...
Ариадна сморщила нос и одобряя тиино предложение направилась к выходу...

0

25

Поскорей бы уплыть хочу от сюда ато скучносказала Темари

0

26

-Ариадна! Если ты сечвас уйдёшь на Землю, то ты не пойдёшь на дискотеку..... Ну если ты конечно так хочешь....
Лина долго сидела в этой комнате..... Маникюр был сделан, причёска уложена... Макияж был сделан отлично.... Лина выглядела сейчас как настоящая королева... Волосы были милированы в фиолетовый цвет и завиты.... Ногти сейчас белого цвета.... Глаза подведены чёрным карандашом... Тени на глазах были наложены необычно, верх был белым, середина синей, а низ фиолетовым.... Губы были бордового цвета.... Чего то не хватало.... Сейчас Лина поняла, что е не хватает достоного платьья..... Лина встала со стула и подплыла к щкафу, стоявшему в углу..... Она недолго в нём покопашилась и достала голубое платье....
-Оно сделано специально для меня....
Лина одела платье и покрасовалась.... Оно было сделано из шёлка... Лёгкое платье сидело на девушке, так как будто его шили по заказу.... Хвост Лины был синий и голубое платье слегка сливалось с ним, но всё равно Лина была счастлива...
Я буду настоящей красавицей......
Теперь, когда Лина была готова она посмотрела на сестру и выплыла из комнаты....
-Ну как я вам?
Девушка с надеждой спросила это у всех окружающих....

0

27

Отлично сестрёнкасказал она
Я готова почтиотвтеила Темари

0

28

-Ладно ,Темари, я тебя жду у выхода....
Лина поплыла к выходу оставив сестру в одиночестве...
Дискотека скоро будет.... Надеюсь, что она не заставит сеья долго ждать....
-Темари чуть побыстрей..... И кстати спасибо.....

0

29

Лина
-Дискотека? Оказывется вот какие у нас планы... Ариадна чуть поразмыслив, хмыкнула:
-Хотя судя по одеждам я должна была догодаться... Но извините, я не пойду... не люблю ничего такого... я вас на берегу подожду...
Вздохнув, она вышла из салона красоты...

0

30

Лина помоги платье выбратьсказала Темари она не могла определиться тут нужна была помощь сестры
Пожалуйста Линповторила Темари

0