1.Имя- Ариадна
2.Фамилия- Соннета
3.Пол- Женский
4.Возраст- 16 лет
5.БИО(расписываем широко 3 строчки минимум)- Жила в море ещё со младенчества и жуши не чаяла своих родителей... Целыми днями они рассказывали мне разные забавные истории и вспоминали истории своей давности... Я всегда слушала их с большим упоением и сейчас я их помню, как свой хвост... Но пришло время, а это было довольно рано - лет в 6 моя матерь покинула этот мир, оставив меня с моим отцом, опикающий меня до 12 лет... Хоть я часто грустила по своей матери, но отец заменял её превосходно и часто даже не могла вспомнить как она выглядит... Но вдруг отец покинул её в один из весенних дней, когда в море прохладно и нет бущующих волн, на прощанье он сказал ей, что он собирается в дальное плавание и скоро вернётся... что я уже большая и могу вполне за собой ухаживать... На последок он отдал мне перламутровую ракушку причудливой формы - как память о себе... Я осталась одна и вдруг обнаружила, что может выходить наружу - это пришлось случайно - мне пришлось бежать от акулы.... Мой хвост превращались в две стройные ноги, а перепонки между пальцами разом исчезли... и только коснувшись руками моря, Я снова становилась русалкой... В те века, да и по сих пор люди часто ловили русалок и убивали на потеху себе, но я не относилась к людям с ненавистью, а с большим не пониманием и всегда осознавала людскую глупость...
6.Внешность(картинку и описание)-
Довольно красивая русалка с зелёно - синими глазами и фиолетово - синими волосами... У нёе стройное тело, но единственное, что отличает её от других русалок - это её отметина на хвосте в виде черепа...
7.Характер(расписываем, не кратко)- Добра, чутка к окружающим, очень терпелива. Не любит ,когда кто - то сердиться... Не смотря на людей и их выходки - не жестока и не мстительна... Но всегда, что поваливает её врагом - холодно расчётлива в своих действиях. Обожает разные интересные истории и часто улыбается.
8.Способности (не более 3)- Не восприимчива к магии, знает язык зверей и обладает магией целительства
9.Амулеты и оружее- Амулет: тонкая нитка, обронённая магом на береге и папина ракушка. Оружие: не имеется.
10.Кто вы(человек, русалка)- Русалка
11.Кто ты(главарь, просто человек или русалка и т.п.) - Целительница
12.Кагдо будете русалкой (когда намокнт ноги, никогда, всегда и т.п.) - Когда касается ладоней морской воды...
13.Статус- ~To be healer~
13.Частота посещения- Практически каждый день
14.Связь с вами (ЛС не употреб) - Мыло
Анкета Ариадны
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-31 22:03:49
Поделиться22008-03-31 22:08:46
Принята, пасибочки....
Тема закрыта
Страница: 1