1.Имя
Шедоу/Shadow
(Настоящее имя - Мелоди)
2.Фамилия
Руфлес/Ruthles
3.Пол
Ж
4.Возраст
20
5.БИО(расписываем широко 3 строчки минимум)
Мелоди родилась в богатьой семье вАвстралии. Жизнь была как в сказке. Мел не знала обид, страданий и прочих невзгод. Родители прятали её в доме и никуда не выпускали, так как потеряли одну дочь в море. Мелоди было скучно одной и одиноко. В один прекрасный день она влюбилась. Влюбилась в парня по соседству. Он тоже полюбил Мел. И вроде это должно было закончится банально - "И жили они долго и счастливо". Но нет. Питер, так звали возлюбленного Мел, ушёл с отцом на рыбалку. Лодка перевернулась и Пит утонул. отец успел ухватиться за перевёрнутую лодку. С тех пор Мелоди нельзя было увидеть в ярком наряде и с обворожительной улыбкой на лице. Она наростила густую шевелюру, выпрямила её и покрасилв в чёрный цвет. одеваться она стала только в белое платье. Белое полупрозрачное платье. Родители долго не могли вернуть её к "жизни". Она словно умерла для них. Иногда они даже слышали скрежет гусиного пера. Гусиным белоснежным пером Мел писала что - то в свой личный дневник. И в 15 лет там появилась запись "Я больше не могу так жить! родители наверняка прочитают дневник и узнают обовсём! прощайте! Я ухожу за Питером!" И в последни раз закрыв тетрадь, Мелоди вышла к морю. С мыслями "Я больше никогда вас не увижу!", она кинулась в море. В том месте все утопленницы становились русалками. Мел стала одной из них в надежде на то, что она найдёт там питера, но это оказалось не так. Теперь она живёт среди русалок под гордым именем - Шедоу и радуется жизни. родители узнав обо всём скончались. Отец утопился, а мать повесилась. Дом продали, но иногда так можно слышать тихий плач и скрежет гусиного пера. да! Вы угадали! Это Мел в полнолуние становится человеком и ходит по дому, в надежде увидеть своих родителей.
6.Внешность(картинку и описание)Посмотри на авик!
Шед достатучно высокая девушка. Мягкие черты лица. Длинный хвост с чёрной - чёрной чешуёй. Длинные прямые чёрные волосы. На глаза надета чёрная повязка, но под повязкой скрываются белые глаза с красным белком. Она слишком много плакала, поэтому это отразилась на глазах. Кожа очень бледная, при свете она кажется белее снега.
7.Характер(расписываем, не кратко)
Шедоу можно назвать одним словом - стервочка. Она великолепно играет на нервах свою мелодию. Не знает что такое смущение и совесть, но со всеми честна. Всегда говорит то, а потом думает, стоило ли это говорить. Не любит держать в себе чувства и всегда выплёскивает их на ружу. Если её кто - то раздражает, она не будет этого скрывать, а наоборот выскажет всё прямо в лицо. При разговоре всегда смотрит прямо в глаза. Всегда улыбается, даже если ей больно.
8.Способности (не более 3)
Голос - она сирена, поэтому...кароче, что я парюсь?! Вы знаете, кто такая сирена.
Метание молнии.
Кипячение воды. (Может закипятить до полного высыхания)
9.Амулеты и оружее
Нету
10.Кто вы(человек, русалка)
Русалка
11.Кто ты(главарь, просто человек или русалка и т.п.)
Главарь банды трубкозубов^___^
12.Кагдо будете русалкой (когда намокнт ноги, никогда, всегда и т.п.)
В полнолуние становлюсь человеком.
13.Статус
~Дочь Дьявола~
13.Частота посещения
Каждый день или через день. В крайнем случае предупрежу.
14.Связь с вами (ЛС не употреб)
Аську скажу админу в личку.
Отредактировано Shadow (2008-04-12 22:15:01)