1.Сапфира.
2.Клэрион.
3.Женский.
4.18 лет.
5.Родилась в тихом,волшебном озере Ракалучи,находящемся не далеко от одной деревни.Жители деревни считали его пристанищем магических существ,и ходили туда только на Ивана Купалу.Я их не пугала,не прогоняла,а нооборот посылала хорошую рыбу и останавливала засуху на полях.А за это они мне поклонялись.Но мне не захотелось такой жизни и я ушла через особый подземный ход в воде со своим народом русалок,кикимор,нереид.Но другие люди охотились на таких,как мы и пришлось скрываться.Я осталась одна и вот наконец нашла место,где я найду свой дом и буду радоваться вновь жизни со своими новыми подругами...
6.
Видеть меня могут только те,кто верит,знает и ищет.Другим же я буду показываться призраком или просто колебанием воды.Но какой меня представляют другие?Волнами струятся златые волосы,хвост покрыт блестящей на солнце,переливающейся всеми оттенками серебрянного,голубого,лилого чешуёй.Руки у неё гладкие,бархатистые,а глаза сапфировые,выразительные,с длинными ресницами.Часто можно заметить на спине прозрачные морские крылья.Голос у неё музыкальный,что впадает в самую душу её спутника...
7.Загадочная,непредсказуемая,бесподобная...Эти качества только добавляют шарма этой красавицы-русалочки.Её мама была сиреной и учила её обольщать моряков и людей суши.Но в душе она добрая и нежная,и если этим и занимается,то только для развлечения,и не хочет топить невинных людей.Единственная мечта её-найти себе любовь!Её удел оберегать людей оставляя всё в секрете.Но однажды все поймут:кто им помогал на протяжении долгих лет.В общении Сапфира весёлая и невозмутимая русалочка!!!!
8.Дар исполнения желаний(или дар убеждения);управление водой,общение с любыми видами животных и расс существ.
9.Её оружее-красота.Амулеты-серебрянный кулон в виде дельфина в сердечке.Это её символ удачи и неувядающей красоты.
10.Русалка.
11.Бывший лидер русалок,нерид и т. д..
12.Всегда.
13.Рождённая для любви!
14.Каждый день!!!!
15.ICQ: 471417432
Отредактировано Сапфира (2009-11-06 14:50:25)